そばやにこら
蕎麦屋 にこら

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Clip to Evernote

町家を改装したモダンな店内の「蕎麦屋にこら」では、粗挽き十割のそばがいただけます。粗挽き十割にこだわるのは、お客様にそばの実本来の味をストレートに味わっていただきたいからこそ。毎日製粉から手がけてつくり出されるそばは、ザラっとした歯ざわりに喉越しの良さが特徴です。使用するそばの実は、品種の中でも最高級の常陸秋そばで、甘味と風味の強さがあります。洗練された空間で、本物のそばの味を堪能してください。

■この動画を見た方はこちらの動画も見られています

クローズアップ

季節の素材を使ったそばが楽しめます。夏なら、夏季限定『フルーツトマトそば』。つゆ・フルーツトマト・大葉が生みだす味と香りは、絶妙なバランスを生みだします。夏にピッタリの一皿をどうぞ。

営業時間11:30〜14:30、17:30〜20:30
定休日水曜日 (第3火曜日は定休日)
アクセス市バス「今出川浄福寺」バス停から徒歩3分
駐車場2台
席数・テーブル  12席(4人×3卓) ・カウンター 8席
お店の雰囲気女性同士や夫婦、デートに使えるお店であり、1人でも行ける。
禁煙・喫煙全席禁煙
予約おまかせ蕎麦コース」のみ、前日までに要予約。
予算(1人)昼:2,000円位 夜:4,000円位
カード不可
設立(創業年)2003年12月25日
系列店なし
貸しきり不可
所在地京都市上京区智恵光院通五辻上ル五辻町69-3
TEL075-431-7567
FAX075-431-7567
webサイトhttp://www.sobaya-nicolas.com/
最寄りの
観光地
真教寺、清明神社、釘抜地蔵
ジャンル:
エリア:
西陣

コメントをどうぞ