きょうりょうり うおさぶろう
京料理 魚三楼

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Clip to Evernote

「鳥羽伏見の戦い」の時にできた傷あとが店先に残る、江戸時代に創業した伏見の料亭「京料理 魚三楼」。守るべき伝統を持つ一方で、現在の食材にふさわしい調理法を考えるな ど、常においしさを追及しています。おすすめは約10品の味が堪能できる『京料理会席鳥コース』。八寸は美しく、旬の魚料理は通をうならせるおいしさで す。食事のおともに伏見の酒はいかがですか。味わう楽しみを、さらに引き立てるでしょう。

■この動画を見た方はこちらの動画も見られています

クローズアップ

「通」もうなる伏見の魚料理

営業時間11:30~22:00(L.O.19:30)
定休日火休、年末年始休
アクセス京阪本線「伏見桃山」駅
近鉄京都線「桃山御陵前」駅下車すぐ
駐車場
予約
サービス料15%
所在地京都市伏見区京町3-187
TEL075-601-0061
FAX075-612-6175
webサイトhttp://www.uosaburo.com/
最寄りの
観光地
大光明寺陵
ジャンル:
エリア:
桃山

コメントをどうぞ