きょうとせんちゅりーほてる てっぱんやき ぼぬーる
京都センチュリーホテル 鉄板焼 ボヌール
室温1℃、湿度70%に保たれた専用貯蔵庫で、約3カ月間ねかせた「熟成牛」。旨みの増したそのおいしさが、希望の焼き加減で堪能できます。「京都センチュリーホテル 鉄板焼 ボヌール」ランチのおすすめは『熟成牛&国産牛 食べ比べコース』。1度に2種類の牛肉のおいしさが確かめられる贅沢な内容です。付けダレは約20種類あり、味わい方もバラエティ豊富。ソムリエが選ぶワインの味も楽しみ。時間をかけて引き出された肉本来の旨みを、好みの食べ方でぜひ味わってください。
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旨みが増した「熟成牛」を ワインとともに
営業時間 | 11:30~14:30 17:30~21:30(L.O.21:00) | ||
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定休日 | 無休 | ||
アクセス | 「京都」駅下車すぐ | ||
駐車場 | 50台 |
カード | 可 |
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サービス料 | 10% |
所在地 | 京都市下京区東塩小路町680 | ||
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TEL | 075-351-0111 | ||
webサイト | http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/ |