きょうとせんちゅりーほてる てっぱんやき ぼぬーる
京都センチュリーホテル 鉄板焼 ボヌール

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Clip to Evernote

室温1℃、湿度70%に保たれた専用貯蔵庫で、約3カ月間ねかせた「熟成牛」。旨みの増したそのおいしさが、希望の焼き加減で堪能できます。「京都センチュリーホテル 鉄板焼 ボヌール」ランチのおすすめは『熟成牛&国産牛 食べ比べコース』。1度に2種類の牛肉のおいしさが確かめられる贅沢な内容です。付けダレは約20種類あり、味わい方もバラエティ豊富。ソムリエが選ぶワインの味も楽しみ。時間をかけて引き出された肉本来の旨みを、好みの食べ方でぜひ味わってください。

■この動画を見た方はこちらの動画も見られています

クローズアップ

旨みが増した「熟成牛」を ワインとともに

営業時間11:30~14:30 17:30~21:30(L.O.21:00)
定休日無休
アクセス「京都」駅下車すぐ
駐車場50台
カード
サービス料10%
所在地京都市下京区東塩小路町680
TEL075-351-0111
webサイトhttp://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/
ジャンル:
エリア:
京都駅周辺

コメントをどうぞ